スズキヤTOPICS
7月19日(土)は夏の土用の丑!うなぎの日!

9日(水)まで夏の土用の丑の日、うなぎご予約承り中~
こんにちは、鮮魚担当バイヤー長谷部です
毎日、暑い日が続き、今年も長い、暑い夏になりそうです、
しっかりスタミナつけて夏を乗り切りましょう!
そんなスタミナアップに欠かせない夏の食材は【うなぎ!】
来たる7月19日(土)は夏の土用の丑、うなぎの日です!
スズキヤは【鰻】に拘り、毎年多くのお客様から喜ばれております
その中でも一番のおススメは!【スズキヤ自家製国産うなぎ蒲焼】です
葉山にある自社工場で当社うなぎ職人【掛水】が毎日、うなぎの捌きから、
白焼き、蒸し、焼き上げまですべて行う、こだわりのうなぎの蒲焼です
脂を程よく落とし、パリッと焼き上げた蒲焼は【本物の味!】
タレにもこだわり、1尾1尾、丁寧に仕上げました
また、静岡は磐田市にある老舗の鰻やさん【たなか】の鰻もおすすめ!
お箸をいれると皮までスッと切れ、驚くほど柔らかい関東風の蒲焼です!
お肉派のあなたには・・・

お肉派のあなたには・・・
国産黒毛和牛のサーロインステーキや、もも肉のロービー、
プチ焼き肉セットもご用意してます
商品のお渡しは7月17日~19日まで、ご予約は9日まで承り中です
お店にご予約用紙をご用意しています、ご来店お待ちしております!