スズキヤTOPICS
◆切り干しファミリーの皆さんこんにちは!

突然ですが『今日もお通じは快適ですか?』
最近鵠沼店では『切り干し大根』を手放せないメンバーが増えております
たった一杯のお味噌汁やお吸い物がこれほど快適な日々に繋がるとは!
どちらかと言えば、人参とあぶらげの炊いたんとかおばあちゃんの得意な煮物とか、
割と地味目なイメージしかない『切り干し大根」ですが、一瞬で手放せないアイテムに
早変わりしますので、ぜひお試しくださいネ!
◆基本の調理法◆
①洗わない
②戻さない
③そのままパラパラ~
お味噌汁に…そのままパラパラ~
うどんやおそばに…そのままパラパラ~
ナムルやサラダ、無限ピーマンに…そのままパラパラ~
長くて食べにくそうでしたらハサミでチョキチョキしちゃいましょう!
24時間後、アナタも快適切干ファミリーの仲間入りすること間違いありません!
幸せの扉は『スズキヤの切干大根』から!
たっぷり入った100g入りはスズキヤオリジナルだけ!ヤッホーマークが目印です!
鵠沼店 大川マサハルでした!