スズキヤTOPICS
おさかな麹漬け発酵腸食

2月17日(土)、18日(日)鵠沼店限定販売開催!!

こんにちは、鮮魚担当バイヤー長谷部です。
今回ご紹介する【おさかな麹漬け 発酵腸食】はおさかな【ハタハタ】の麹漬けで
秋田では、【ハタハタ寿司】と呼ばれています。
おさかな麹漬け発酵腸食(朝食)は、身体に良いとされている麹を使った食品を
毎日の朝食に選んで頂き、健康な毎日を過ごして欲しいという願いも名に込められています。
麹の中には、人の体の機能を高める役割を持つ生理活性物質がたくさん含まれています、
このため麹を使う発酵食品は体に良いと言われてます。
今回は、スズキヤ鵠沼店のみでの限定販売、200Pご用意致しました。
無くなり次第終了になりますのでどうぞお早目にご利用ください。