スズキヤTOPICS
おすすめ、豚肉の味噌煮込み。
こんにちは、精肉担当バイヤーの新藤です。
年の瀬も迫ってまいりました。
年末の商材の買い揃えもいよいよ本番といった時期ですが、精肉コーナーから、この年末のおすすめ商品のお知らせです。
今年、おすすめは米久の豚肉の味噌煮込みです。

豚ばら肉を、ローストと真空調理を繰り返して、旨みをぎゅっと閉じ込め柔らかく仕上げました。
赤だし味噌仕立ての濃厚なたれ、隠し味に焦がしにんにくを使い、ごはんにも合う逸品です。
ギフト商品のコンテストでも、豚肉部門で幾度となく大賞を受賞したこの商品。
この年末年始、ぜひお召し上がりいただきたい一品です。