スズキヤTOPICS
11月は海老、えび、エビです!

和洋折衷。海老はどんなメニューでも主役級
こんにちわ、デリカ担当バイヤーの福岡です
11月のスズキヤは「海老づくし」でございます♪
海老フライ、海老カツ、えびニラまんじゅうにエビチリ!
さらにはぷりぷりの海老フライと、コク旨タルタルソースを合わせた
洋風巻寿司もご用意しています
私の一番のおすすめは、新商品の「ガーリックシュリンプ」!!
殻ごと食べられるホワイトタイガー海老とにんにくを丸ごと揚げて、特製ソースで仕上げています
11月16日解禁のボジョレーヌーボーと、是非ご一緒にお召し上がりいただきたい!
11月は「海老づくし」の食卓をお楽しみ下さい♪♪