スズキヤTOPICS
4月のおすすめ品を紹介します!!

こんにちは 小和田店店長石黒です。
3月11日より小和田店に来ました!
地域のお客様に喜ばれるお店を目指していきますのでよろしくお願いいたします。
4月のおすすめ商品は
スズキヤ 漁師飯です。
神奈川県二宮のかつお節屋さんと共同開発しました。
かつおぶし、黒ばら海苔、とろろ昆布と胡麻をあわせて温かいごはんに
合う一品です。少し醤油をかけて食べるとごはんが進みます。
スズキヤ切り干し大根は、乾燥機を使用せず完全天日干し自然乾燥でつくりました。
大根の旨みが凝縮したおすすめの商品です。
食べれば違いの分かる美味しさです。是非一度お試しください。